Курсы Повар в Сургуте
ДИСТАНЦИОННО 280 ЧАСОВ / 2-6 РАЗРЯД

Курсы «Повар» в Сургуте

Предлагаем самый широкий выбор курсов по профессиональному обучению, переподготовке специалистов и повышению квалификации. Возможность дистанционного обучения без отрыва от производства. Наш центр готов предложить возможность обучения более чем 500 специальностям

Записаться на курс
Курсы «Повар» в Сургуте
shape image

Обучим по рабочим специальностям

Специалисты нашего центра проведут комплексную подготовку ваших специалистов

Записаться на курс

Проведем повышение квалификации

Обучаем на базе бессрочной гослицензии на право осуществления деятельности в образовании по законам РФ

Записаться на курс

Выполним профпереподготовку кадров

Учебный центр аккредитован, программы соответствуют стандартам. Подробнее по телефону в Сургуте.

Записаться на курс

00

Курсов завершено

00

слушателей

00

действующих программ

00

лет устойчивой работы

Обучение на повара. Курсы повара в Сургуте очно или дистанционно

Профессия повара остаётся неизменно востребованной, несмотря на все успехи научно-технического прогресса, смену экономических и общественных формаций, природные катаклизмы и военные конфликты. С полным основанием можно сказать, что это одна из базовых профессий за всю историю человечества, сочетающая в себе как необходимость скрупулёзно придерживаться определённых правил, так и творческое начало. Рассмотрим особенности обучения на повара, а также узнаем, где можно закончить курсы повара.

Требования и обязанности

Эта специальность имеет ряд особенностей, о которых полезно знать, перед тем как принимать решение учиться профессии повара на курсах или в специализированном учебном заведении. Перечислим их:

  • специалист данного профиля нередко испытывают физические нагрузки в процессе готовки – проводят много времени на ногах, много работают с кухонными принадлежностями и утварью, перемещают тяжести;
  • специалисту приходится трудиться в довольно непростых условиях – горячая плита, шипящие сковороды, булькающие кастрюли, ограниченные размеры кухни;
  • существуют как универсалы, так и различные специализации этого направления (специалисты по закускам и салатам, по вегетарианской кухне, кондитеры, сушисты и т.д.);
  • в процессе готовки от специалиста зачастую требуется повышенная концентрация, особенно когда готовятся несколько блюд одновременно;
  • на рабочем месте или в домашних условиях у повара практически всегда есть возможность для творческих экспериментов и профессионального роста – подобный самостоятельный курс обучения является залогом его дальнейшей успешной карьеры;
  • повар, достигший определённого профессионального уровня, имеет все возможности открыть собственный ресторанный бизнес или стать совладельцем такого бизнеса.

Обязанности повара, уже прошедшего курс обучения, варьируются в зависимости от занимаемой должности, условий работы, особенностей заведения общественного питания, где он трудится. Чаще всего в обязанности входит следующее:

  • приёмка и оценка качества продуктов и полуфабрикатов, которые в дальнейшем будут использоваться для приготовления блюд;
  • дальнейший контроль состояния этих продуктов на всё время их хранения;
  • непосредственное участие в приготовлении блюд или общий контроль над этим процессом;
  • надзор за состоянием кухонного оборудования, правильная его эксплуатация;
  • обеспечение учёта и хранения продуктов в надлежащих условиях;
  • знание правил техники безопасности;
  • своевременное проведение всех необходимых санитарно-гигиенических мероприятий.

Из всего этого следует, что после прохождения курса обучения специалист должен знать санитарно-гигиенические нормы, разбираться в кухонном оборудовании, уметь определять качество продуктов ну и конечно, знать и применять на практике технологии приготовления самых разных блюд. Зачастую жизненно необходимым для него является знание стоимости используемых продуктов, а также конечных блюд.

Обычно карьера повара, только закончившего курс обучения, начинается с должности помощника повара. Венцом карьеры является должность шеф-повара элитного ресторана. Следует также отметить, что возможна работа личным поваром у весьма обеспеченных людей. Кроме того, в хороших отелях должность шеф-повара является одной из ключевых.

Учиться данной профессии рекомендуется в учебных заведениях обладающих соответствующей лицензией и репутацией, таких как центр «Персонал Профи». Вопросы стоимости обучения повара, особенностей курса обучения можно обсудить в офисе в Сургуте или использовать для связи контакты, что указаны на сайте. Также имеется возможность связаться по вопросам стоимости курса и содержания обучения непосредственно через сайт. Практические занятия проводятся в современной и комфортной студии с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

About Me Two
About Me Two
Обучение рабочим профессиям

Торговля и общественное питание — дистанционное образование для каждого

Наш центр обучения рабочим профессиям – это группа компаний, с главным филиалом в Сургуте. Если вы хотите получить профессию и полностью разбираться в новой специальности, дистанционное образование вам в этом поможет. Мы – это настоящие профи в области образования, с большим стажем и практическими навыками.

“Мы гордимся большим перечнем обучающих, а также программ дополнительного проф. образования, которые, в основном, осуществляются удаленно через интернет, без отрыва от производства. Информация об аттестованных вносится в реестр, а работодатель получает подтверждение, что онлайн-курс по обучению пройден.”

По желанию каждый может посетить образовательную организацию и записаться на курсы обучения рабочим профессиям дистанционно. Если вы захотите забрать документы об окончании учебы самостоятельно, предупредите об этом заблаговременно, чтобы менеджер не оформил почтовое отправление.

Задать вопрос
About Me Two
Обучение рабочим профессиям и должностям служащих

Наименование разделов и дисциплин

Мы гордимся большим перечнем обучающих, а также программ дополнительного проф. образования, которые, в основном, осуществляются удаленно через интернет, без отрыва от производства.

Учебный план программы обучения профессии по курсу «Повар» в Сургуте

2 — 6 разряд

Срок обучения 280 часов

Хотите узнать, как происходит обучение?

Позвоните нам или заполните форму, наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам.

Запись на курс
Shape Image
About Us
About Us
About Us
About Us
Онлайн обучение

Почему стоит выбрать наш центр?

Учебно-кадровый центр «Персонал Профи» по уровню качества сервисов находится в списке лидеров образовательных услуг ХМАО-Югры. Клиенты доверяют нам и выбирают нас по следующим причинам:

  • Оперативность и Экономичность
  • Разработка новых программ обучения
  • Профессионализм и надежность
  • Гибкая ценовая политика
Смотреть все курсы
About Us
About Us
About Us
About Us
About Us
По окончанию обучения вы получите

По итогам слушателю выдается свидетельство о рабочей профессии

Документ, который выдан нашим образовательным учреждением, подтверждают факт того, что:

- сотрудник прошел обучение и по результатам обучения работник предприятия получил определенную квалификацию;

- сотруднику организации присвоен определенный разряд, класс или категория.

Основные преимущества свидетельства о рабочий профессии:

  • Короткий срок обучения
  • Стоимость обучения ниже
  • Законность (ФЗ-273)
  • Дистанционное обучение
Заявление на обучение
СОВРЕМЕННОЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Как происходит обучение?

1

Заявка

3 способа оставить заявку:

- позвонить 8(3462)490-912

- оставить Заявку на сайте

- отправить письмо по e-mail

2

Договор

Согласовываем стоимость, сроки и форму обучения

3

Обучение

Открываем доступ к учебному интернет-порталу. Интенсивность и время обучения Вы выбираете сами

4

Принимаем экзамены

Принимаем экзамены в электронном виде

5

Результат

В кратчайшие сроки подготовим документы и отправим почтой, в случае такой необходимости

    МЕРОПРИЯТИЯ И СОБЫТИЯ

    Новости

    Подписывайтесь на наши новости и будьте в курсе всех скидок и акций!